Биточки из пшена и риса с морковью

Рецепт вкусности:

Морковь нашинковать соломкой, спассеровать на части масла и пропустить через мясорубку.
Из смеси пшена и риса сварить вязкую кашу, добавить морковное пюре, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на биточки или котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на масле.
Подавать со сметаной либо с молочным или сметанным соусом.

Нужны продукты:

пшено - 200 г
рис - 200 г
вода для каши - 2 л
морковь - 2 шт.
яйцо - 3 шт.
масло топленое или растительное - 120 г
сухари панировочные пшеничные - 1/2 стакана
соль
соус молочный (см. рецепт на сайте) или сметанный (см. рецепт на сайте) - 200 г или
сметана - 1/2 стакана

Биточки из пшена и риса с морковью