Биточки из говядины

Рецепт вкусности:

Мякоть говядины нарежьте на куски, пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб, лук и соль. Пропустите еще раз через мясорубку и перемешайте. Из готовой массы сформуйте биточки кругло-приплюснутой формы.
Обжарьте биточки на масле или запеките в духовке до готовности.
При подаче выложите на блюдо, гарнируйте жареным картофелем, подлейте соус и оформите зеленью петрушки.
На 1 порцию: Белки – 7,4 г; Жиры -7,4г; Углеводы – 10,7г Энергетическая ценность – 139 ккал

Нужны продукты:

мякоть говядины - 200 г
хлеб пшеничный - 40 г
молоко - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1/2 головки
панировочные сухари - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
* соус сметанный - 1 стакан
соль

Биточки из говядины