Биточки из говядины с яблочным соусом

Рецепт вкусности:

1. Заправьте говяжий фарш солью и другими специями. Добавьте яйцо, муку и молоко. Перемешайте до однородной консистенции. Сформуйте 12 круглых биточков толщиной примерно 2 см.
2. Для соуса взбейте холодное молоко с мукой. Добавьте яблочный сок. Покрошите бульонный кубик. Доведите до кипения, постоянно помешивая, и проварите соус на слабом огне примерно 5 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
3. Растопите маргарин и обжарьте биточки на среднем огне около 5 минут, затем прогрейте в духовке или под крышкой. Положите на теплое сервировочное блюдо. Подавайте с вареным рисом, смешанным с прогретым зеленым горошком. Соус подайте отдельно в соуснике.

Нужны продукты:

соль - 0,5 ч. ложки
гарам масала порошок - 0,5 ч. ложки
карри порошок или паста - 0,5 ч. ложки
яйцо взбитое - 1 шт.
мука пшеничная для фарша и соуса - по 1 ст.
молоко для фарша и соуса - 100 г и 25 г
маргарин - 1-2 ст. ложки
сок яблочный концентрированный для соуса - 2 ст. ложки
перец черный
бульонные кубики
говядина

Биточки из говядины с яблочным соусом