Биточки фаршированные

Рецепт вкусности:

Лук и чеснок мелко нарежьте, спассеруйте на масле, охладите, затем смешайте с фаршем, посолите, поперчите, добавьте 1/2 стакана воды и хорошо перемешайте.
Сыр и помидоры нарежьте мелкими кубиками. Из фарша сформуйте лепешки, уложите на них сыр и помидоры, края лепешек соедините, придав изделиям круглую форму. Запанируйте биточки в муке и обжарьте до образования корочки. Залейте бульоном и тушите 1–2 минуты.
Готовые биточки уложите на блюдо, оформите свежими овощами и зеленью. Подавайте с крупяными гарнирами.

Нужны продукты:

фарш мясной или куриный - 500 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2-3 зубчика
сыр твердый - 100 г
помидоры - 1-2 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
овощи свежие, зеленый лук, зелень укропа - для оформления

Биточки фаршированные