Биточки Тава-кебаб

Рецепт вкусности:

Мякоть баранины вместе с третьей частью нормы лука пропустите через мясорубку.
Добавьте соль, перец и перемешайте.
Из приготовленной массы сделайте биточки круглой формы по 2 штуки на порцию.
Жарьте на разогретой сковороде в масле.
Отдельно спассеруйте оставшийся мелко нашинкованный лук, добавьте уксус и сахар.
Биточки залейте взбитыми яйцами, смешанными с частью зелени и приготовленным соусом из лука, запеките.
Перед подачей посыпьте зеленью.

Нужны продукты:

баранина мякоть - 380 г
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 2 ст. ложки
уксус винный - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль
специи - по вкусу
яйцо - 2 шт.

Биточки Тава-кебаб