Биточки Оригинальные

Рецепт вкусности:

Филе пропустите через мясорубку, добавьте творог, яйцо, хлеб, размоченный в молоке, зелень, соль и перемешайте.
Сформуйте биточки, запанируйте в муке и запеките их в духовке.
Подавайте с томатным соком и пассерованным луком.

Нужны продукты:

филе трески - 300 г
творог - 300 г
яйцо - 1 шт.
хлеб белый - 50 г
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Биточки Оригинальные





Похожее...

Биточки паровые с соусом молочным

Рецепт вкусности:

Мякоть говядины нарежьте на куски, пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб, масло и соль. Пропустите еще раз через мясорубку и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте биточки и варите их на пару 20 минут.
При подаче полейте их соусом. На гарнир можно подать припущенный рис.
На 1 порцию: Белки – 7,6 г; Жиры -7,0г; Углеводы – 5,9 г Энергетическая ценность – 117 ккал

Нужны продукты:

мякоть говядины - 200 г
хлеб пшеничный - 40 г
молоко - 3 ст. ложки
масло сливочное - 10 г
* соус молочный - 1 стакан
соль

Биточки паровые с соусом молочным