Биточки Морские звезды (2)

Рецепт вкусности:

Батон замочите в молоке, пропустите через мясорубку вместе с рыбным филе. Добавьте молоко, оставшееся от замачивания, рубленый чеснок, 1 столовую ложку растопленного сливочного масла, соль и взбейте.
Из массы сформуйте 4 биточка, запанируйте их в сухарях, обжарьте на растительном масле, затем прогрейте в духовке.
Сладкий перец разрежьте на 20 больших треугольников, посолите и обжарьте.
При подаче биточки полейте оставшимся растопленным сливочным маслом, вокруг каждого уложите по 5 треугольников из перца, оформите консервированной кукурузой.

Нужны продукты:

филе рыбы - 350 г
батон черствый - 4 ломтика
молоко - 80 г
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
сухари панировочные - 1/2 стакана
перец сладкий красный - 4 шт.
консервированная кукуруза - 80 г
соль по вкусу

Биточки Морские звезды (2)