Биточки Крабики (2)

Рецепт вкусности:

Макаронные изделия опустите в 1 стакан кипящей подсоленой воды, варите 5-7 минут,так чтобы вода полностью впиталась.
Кальмаров и лук мелко нарежьте, обжаривайте на сливочном масле 3 минуты, добавьте томат и жарьте еще 2 минуты.
Макаронные изделия соедините с кальмарами, посолите, поперчите, добавьте яйцо и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте биточки, обжарьте их на растительном масле до образования золотистой корочки.
Помидор нарежьте дольками и, вынув семена с частью мякоти, нарежьте полосками толщиной 0,5 см — это будут лапки. При подаче уложите их вокруг биточков.

Нужны продукты:

макаронные изделия мелкие - 125 г
кальмары - 200 г
лук репчатый - 1 головка
томатная паста - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
помидор - 1 шт.
перец красный молотый, соль по вкусу

Биточки Крабики (2)