Биточки Для дочки

Рецепт вкусности:

1. Горох замочите на 5-6 часов в холодной воде, затем воду слейте. Залейте горох 1 л холодной водой и варите до размягчения без соли. Воду слейте, горох протрите.
2. Молоко доведите до кипения, посолите, тонкой струйкой всыпьте манную крупу и сварите кашу. Соедините ее с гороховым пюре.
3. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на сливочном масле, соедините с гороховой массой, введите яйцо, посолите, поперчите.
4. Из полученной массы сформуйте небольшие шарики, запанируйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле.
5. Картофельное пюре соедините с протертым зеленым горошком, заправьте маслом.
Перед подачей выложите на блюдо картофельное пюре в виде стручка гороха, сверху уложите шарики. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

горох - 300 г
крупа манная - 4 ст. ложки
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 1/2 головки
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
масло сливочное - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
Для гарнира:
пюре картофельное - 400 г
горошек зеленый консервированный - 200 г
масло сливочное - 2 ст. ложки

Биточки Для дочки